Если организм истощенный, а иммунитет ослабленный, то советуют употреблять в пищу пасту Амосова. Результат по праву считается полезной смесью, которая укрепляет область сердца, всю иммунную систему и мышцы. Рецепт очень простой и доступен к приготовлению для каждого желающего.
- Рецепт Пасты Амосова
- Как правильно употреблять полезное блюдо?
Рецепт Пасты Амосова
Очень многие врачи рекомендуют употребление рецепта, для того, чтобы получить дополнительные полезные элементы и антиоксиданты, в которых так нуждается человеческий организм.
Для того чтобы приготовить по данному рецепту понадобится:
- курага, примерно три стакана;
- изюм темного вида – полторы чашки;
- инжир, примерно один стакан;
- орех грецкий;
- один крупный лимон;
- мед.
Приготовление включает несколько этапов:
- Сухофрукты необходимо промыть и измельчить в блендере. Добавить лимон в дробленом виде.
- Орехи также тщательно почистить и подробить.
- Затем соединить все нарезанные ингредиенты, добавить медовую смесь и аккуратно перемешать.
- Хранить такое полезное лакомство в холодильном шкафу в течение нескольких месяцев.
Как правильно употреблять полезное блюдо?
- Лучше всего принимать вкусное лекарство с самого утра натощак или после завтрака; одной столовой ложки на один приём будет вполне достаточно.
- Детям рекомендуется давать по одной десертной ложечке; принимать витаминное подкрепление нужно в период весны или осени; такой десерт полезен для профилактики простудных заболеваний. Также при слабом иммунитете можно принимать в течение шести месяцев. Главное соблюдать меру, чтобы не возникли проблемы в области ЖКТ.
Противопоказания также имеются. Витаминное блюдо можно употреблять почти всем. Ограничение есть только для тех, кто страдает диабетом, а также не рекомендуется людям, которые имеют аллергические реакции.
Преимущества употребления Пасты Амосова:
- поддерживает иммунную систему;
- борется с различными инфекциями;
- укрепляет сердце, мышцы;
- нормализует сон;
- убирает бессонницу;
- восстанавливает нервную систему.
На заметку: можно использовать различные сухофрукты и орехи, варьировать их количество, согласно собственным предпочтениям.
А вы бы приготовили это полезное лакомство для своей семьи?
Частые вопросы
Как приготовить пасту Амосова?
Для приготовления пасты Амосова вам понадобятся спагетти, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, перец и пармезан. Сначала сварите спагетти, затем обжарьте нарезанный чеснок на оливковом масле, добавьте петрушку, соль, перец и выложите готовую пасту на тарелку, посыпав пармезаном.
Когда лучше всего употреблять пасту Амосова?
Паста Амосова отлично подходит для ужина после тяжелого рабочего дня или для уютного ужина в выходной день. Это традиционное итальянское блюдо подарит вам ощущение уюта и наслаждения.
Полезные советы
СОВЕТ №1
Для приготовления пасты Амосова используйте свежие ингредиенты: томаты, базилик, оливковое масло, чеснок и спагетти. Это обеспечит более насыщенный вкус блюда.
СОВЕТ №2
Паста Амосова отлично подходит для ужина или обеда, так как содержит углеводы, которые обеспечат организм энергией на оставшуюся часть дня.