+7 495 223-38-83

Рецепт Пасты Амосова: как приготовить и когда лучше всего употреблять

Если организм истощенный, а иммунитет ослабленный, то советуют употреблять в пищу пасту Амосова. Результат по праву считается полезной смесью, которая укрепляет область сердца, всю иммунную систему и мышцы. Рецепт очень простой и доступен к приготовлению для каждого желающего.

  • Рецепт Пасты Амосова
  • Как правильно употреблять полезное блюдо?

Рецепт Пасты Амосова

Очень многие врачи рекомендуют употребление рецепта, для того, чтобы получить дополнительные полезные элементы и антиоксиданты, в которых так нуждается человеческий организм.

image

Для того чтобы приготовить по данному рецепту понадобится:

  • курага, примерно три стакана;
  • изюм темного вида – полторы чашки;
  • инжир, примерно один стакан;
  • орех грецкий;
  • один крупный лимон;
  • мед.

Приготовление включает несколько этапов:

  • Сухофрукты необходимо промыть и измельчить в блендере. Добавить лимон в дробленом виде.
  • Орехи также тщательно почистить и подробить.
  • Затем соединить все нарезанные ингредиенты, добавить медовую смесь и аккуратно перемешать.
  • Хранить такое полезное лакомство в холодильном шкафу в течение нескольких месяцев.image

Как правильно употреблять полезное блюдо?

  1. Лучше всего принимать вкусное лекарство с самого утра натощак или после завтрака; одной столовой ложки на один приём будет вполне достаточно.
  2. Детям рекомендуется давать по одной десертной ложечке; принимать витаминное подкрепление нужно в период весны или осени; такой десерт полезен для профилактики простудных заболеваний. Также при слабом иммунитете можно принимать в течение шести месяцев. Главное соблюдать меру, чтобы не возникли проблемы в области ЖКТ.image

Противопоказания также имеются. Витаминное блюдо можно употреблять почти всем. Ограничение есть только для тех, кто страдает диабетом, а также не рекомендуется людям, которые имеют аллергические реакции.

Преимущества употребления Пасты Амосова:

  • поддерживает иммунную систему;
  • борется с различными инфекциями;
  • укрепляет сердце, мышцы;
  • нормализует сон;
  • убирает бессонницу;
  • восстанавливает нервную систему.

На заметку: можно использовать различные сухофрукты и орехи, варьировать их количество, согласно собственным предпочтениям.

А вы бы приготовили это полезное лакомство для своей семьи?

Частые вопросы

Как приготовить пасту Амосова?

Для приготовления пасты Амосова вам понадобятся спагетти, оливковое масло, чеснок, петрушка, соль, перец и пармезан. Сначала сварите спагетти, затем обжарьте нарезанный чеснок на оливковом масле, добавьте петрушку, соль, перец и выложите готовую пасту на тарелку, посыпав пармезаном.

Когда лучше всего употреблять пасту Амосова?

Паста Амосова отлично подходит для ужина после тяжелого рабочего дня или для уютного ужина в выходной день. Это традиционное итальянское блюдо подарит вам ощущение уюта и наслаждения.

Полезные советы

СОВЕТ №1

Для приготовления пасты Амосова используйте свежие ингредиенты: томаты, базилик, оливковое масло, чеснок и спагетти. Это обеспечит более насыщенный вкус блюда.

СОВЕТ №2

Паста Амосова отлично подходит для ужина или обеда, так как содержит углеводы, которые обеспечат организм энергией на оставшуюся часть дня.

Ссылка на основную публикацию
Похожие публикации